DIXON艺术家 (4).jpg

?架子鼓

E:\卓林鼓\4-Radiant-Inspire.jpg

随着近几年少儿音乐教育市场的蓬勃发展,爵士鼓(俗称架子鼓)这门流行乐器被越来越多的家长们所熟知和青睐。所占市场比重逐年增加并开始渐渐成为少儿音乐启蒙学习的前沿阵地!这不是偶然而是必然的!

1、正确的音乐学习顺序

在国外发达国家学习音乐的步骤被分的非常明确!音乐学习总共分为三大步骤:其顺序依次为律动(节奏乐器例如架子鼓);旋律(单声部旋律乐器例如萨克斯,小号,长笛等);和声(和声乐器例如钢琴,吉他,小提琴等)。所以国外很多孩子在幼儿或少儿时期都是从节奏启蒙课程中开始接触音乐。

2、最本我的演奏方式

best365提现best365在受限地区经历史学家考证世界上最先被发明的乐器就是打击乐器,通过这一点可以看出敲击是人类制造音乐的本能。几乎所有的孩子都玩过打击乐:用筷子击打桌子,用勺子敲碗,用小木棒敲响饼干盒子等。打击乐最大程度上满足了孩子制造声响的欲望。所以运用打击乐器对孩子进行音乐启蒙教育是最佳选择,也是最有效的方法。

3、认知并体会音乐的最佳途径

打击乐(架子鼓)是让孩子子最早接触并获得专业音乐认知的唯一途径。不仅如此,所学曲目更是源于生活中最熟悉的音乐。让孩子更有乐趣更容易理解。

4、势不可挡的舞台魅力

卓林独立编写的原创练习曲目更是融入了美国当下最流行的花式打法,让舞台表演变得更加的动感十足、赏心悦目。

5、最全面的非智力因素开发

日常学习过程中可以充分锻炼四肢及身体的协调能力思维反应能力,左右脑得到平衡开发。提高注意力,控制力,毅力,挫折抵抗力,充分释放压力。通过上台演出,增强自信心和勇气在音乐中找到自我、释放自我;提高自身艺术气质。

6、人类创造力的基础训练形式

同样的音符运用不同的肢体打在不同的鼓上发出丰富多彩的声音组合,多么完美的创作实践!

best365在受限地区 best365有APP吗 best365提现